我院中国特色社会主义理论体系研究会召开社员大会
2016-04-20 09:58:15    发布者:    点击:

近日,中国特色社会主义理论体系研究会召开社员大会。中特会常务副会长许元杰主持会议。中特会会长、东方学院团委副秘书长叶娜汝,中特会全体社员暨东方学院团委行政部门学生干部共30人参会。

叶娜汝、许元杰分别从中特会性质、未来目标等提出了中特会2016年工作计划,并特别强调中特会将更多地在高校团组织成长服务职能方面发挥更大作用,会更加贴近学生日常生活,构建立体化的团委形象。作为2016届毕业生,叶娜汝饱含深情地向与会人员提出学生干部要多动笔、多策划,积极主动地参与各项学生工作,学会反思,懂得负责;在工作时,要用奋斗留下自己印记,让自己回首过去时,不留遗憾。

浙江财经大学中国特色社会主义理论体系研究会前身为浙江财经学院东方学院邓小平理论研读会。中特会以“实事求是、与时俱进”为宗旨,以“学习在中特,收获在中特”为理念。学会创办的会刊《聚焦》定期出版,汇集当下时事热点,深入剖析当代大学生的政治思想与政治热点。曾获浙江财经大学暑期社会实践优秀团队、“十佳社团”等荣誉。