关于表彰2021年浙江财经大学东方学院“感恩母校行,东方我代言”寒假社会实践活动获得优秀团队、“优秀指导教师”、“先进个人”的通知
2021-06-16 19:29:45    发布者:    点击:

各二级学院团委:

为深入学习贯彻落实习近平新时代社会主义思想,弘扬爱校精神,积极宣传推介母校,进一步扩大学院的影响力。通过多角度、立体化的宣传展示出东方学子的精神风貌。为了鼓励在校大学生迈出校园、提高个人实践能力,弘扬爱校精神,进一步扩大学院的影响力,认真组织大学生开展 “感恩母校行,东方我代言”寒假社会实践活动。本次寒假社会实践活动广泛涵盖浙江省内100余所中学,在实践中,我院学生通过走访母校、宣传东方等一系列活动,涌现出一大批优秀团队和个人。

为总结经验,鼓励先进,推动工作,促进社会实践活动深入开展,在认真总结的基础上,经各团队申报,二级学院推荐和学院评审,兹决定授予浙江财经大学东方学院金融与经贸学院赴“宁波市同济中学”等实践服务团等28个实践团队荣誉称号,授予王中斐等14名老师“优秀指导教师”称号,授予丁雨婷等57名同学“先进个人”称号。



共青团浙江财经大学东方学院委员会

浙江财经大学东方学院招生办公室

2021年6月16日